Я - Торнадо!

Видишь, милый, я - торнадо,
Вихрем страсти закручу.
Станешь смирным, будешь рядом,
Если только захочу.

Паруса твои от ветра
Затрещат, а значит - в путь,
Я - счастливая примета,
Про минувшее забудь.

Слышишь, сокол, я воркую,
Нужный жду всегда момент.
Будешь мудрым, поцелую,
Подарю волшебный свет.

Ты штурвал держи покрепче,
А не то пойдёшь ко дну.
Выбирай из сотни женщин
Только верную, одну.

Знаешь, милый, я - торнадо,
Но корабль твой не трону.
Не пленит ни шёлк, ни злато,
Ни английская корона.

Я - свободная Жар-птица,
Я - Владычица стихий.
Ты решил в меня влюбиться?-
Так держать! А где стихи?

(15.03.2010г.)


Рецензии
Доброе утро, Натали.
Ваши стихи,прекрасны, как и Вы...
С теплом...

Наталья Тубол   10.06.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!
Приятно получить такой комлимент
от своей прекрасной тезки.
Удачи и творческих побед!!!

Наталия Пегас   29.06.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.