Сегодня русским быть в России сложно

Сегодня русским быть в России сложно,
Повсюду подозрительность сквозит,
Как только намекну неосторожно,
Так сразу же кричат: - Антисемит!

И чтобы трудно было мне не очень 
Финансово вести свои дела,
Я говорю, к земле потупив очи, 
Что бабушка – еврейкою была!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.