Боль

Жила беззаботная девчонка одна,
По жизни - всегда весела и добра.
И о плохом не помышляла она…
Однажды, интуитивно почуяв беду
Она не послушалась и поплатилась сполна.
В возрасте шестнадцати-восемнадцати лет
Ей хотелось  просто умереть.
Боль была такова, что было невозможно терпеть.
Слезы хлестали с потерянных глаз,
Хотелось забыть и  не вспоминать…
Но боль напоминала сама…
Хотелось убить! Хотелось  мстить!
«За то, что он сделал со мною» -
«Убил во мне меня»…
Да так, что было страшно
Ходить когда темно…
Хотелось бежать,
Когда кто-то пытался заговорить.
Меня трясло, я рыдала, я стонала…
свет жизни для меня тогда погас…
И  мысли заглушала,
Сквозь слезы на глазах…
Я спрашивала – почему?
Все это произошло со мной…
И понимала, что забыть я не смогу.
Все стало пустотой….
И захотелось ей мстить.
Вот так просто – взять и убить!
За то, что поиздевался над нею…
Против ее воли  - насильно…
Прошло с тех пор не мало лет…
Но в подсознании живет,
Та боль, обида на весь свет,
И что никто не мог помочь…
А рассказать об этом ей будет тяжело,
Ведь сердце до сих пор обожжено…
Пора бы уж и исцелиться…
Но подсознание боится,
и вместе с ним она.
Всегда - одна....одна....
Да и кто может!! Ей жалость не нужна.
А лишь мужчины сильная рука...


Рецензии