Родина

Как бы ни был ты далёко
Как ни сказочно б ты жил
Но бывает одиноко
Ноет сердце нету сил

И в момент такой сердечный
Понимаешь-Все, Пора!
И на поезд поперечный
Сел в восьмой вагон! Ура!

Как же тянутся минуты
Стали чувства всё острей
Но не может почему то
Поезд двигаться быстрей

И под стук колёс усталых
Погружаясь в чуткий сон
Я уже иду с вокзала
В городе, где был рождён

И по улицам шагая
Мимо окон и домов
Мою Душу заполняет
К малой Родине Любовь

И спускаясь из вагона
По приезду наяву:
Как же здорово быть дома!
Счастьем это назову

Так зачем же я уехал
На другой конец земли?
Словно радио помехи
В голове моей пошли

Что ж теперь уже не важно
И дыханье затая
На звонок нажму отважно:
Здравствуй милая моя!


Рецензии
Прекрасное ощущение-быть дома!
Очень понравилось,Денис!

Медея Миропольская   16.08.2020 20:43     Заявить о нарушении
Мы все связаны незримой нитью...

С теплом

Денис Шамшурин   17.08.2020 07:06   Заявить о нарушении