НЛО над Кремлем

/....несколько месяцев тому назад в Сети была опубликована видеозапись неопознанного объекта пирамидальной формы, который продолжительное время находился на высоте нескольких сот метров над московским Кремлем. Официальные телерадиоканалы никак не откомментировали это событие, в то время, как пользователи интернета высказывали самые разнообразные суждения... /

Однажды в ясный зимний вечер
Над территорией Кремля
Возник огромный жуткий контур
Летательного корабля
Не то - большая пирамида
Не то - от Спилберга кошмар
Что из глубин Большой Вселенной
Явился нанести удар
         ***
В Кремле царила суматоха
В Кремле царил системный шок :
Один со ссылкой на здоровье
Рванул в клозет и - на горшок
Другой дербанил телефоны :
-"Мне  разъясните, что и как-
Где наша ПВО, ракеты
И почему такой бардак?!"
А третий в поисках разгадки
Открыл настольный свой Талмуд
И зашептал слова молитвы -
Поскольку хитрый был тот плут
Четвертый, ясно понимая
Кричи уже иль не кричи-
Когда уже приперли к стенке
И говорит : -" Даем ключи?
От всей страны, от всей России,
А и не только от Кремля -
Пока десант яйцеголовых
Не высадился с корабля.
Глядишь - пришельцев мы задобрим,
И жизни жалкие спасем..."
         ***
Однако здесь раздался голос
Который мощный был как гром
"Внемлите мне, Царю Египта
Зовут меня Тутанхамон
Пора бы вам, земные черви,
Устроить настоящий шмон.
Пора бы вас, б... прожарить,
А после высушить насквозь
Чтоб вы неслись к воротам Ада
Всей бражкой вместе, а не врозь.
Вы развалили государство,
Погрязли, б..., в воровстве
Друг дружку вы попродавали
В раздувшейся, как спрут, Москве
Живете вы, как фарисеи,
Меняя души на бабло
Простых людей не замечая
Они для вас - как вшей кубло.
Уже давно волна распутства
Распространилась по Земле
Вот почему я пробудился
И занял место в корабле.
Я вас, б..., предупреждаю-
Покуда не настал черед-
Бросайте разом свое б....,
Пока не вымер ваш народ.
Иначе страшной будет кара
И вал огня неотвратим -
Мне приходилось это делать
Пока что я - непобедим."
        ***
Умолк с небес ужасный голос
Раздался двигателей свист
Заколебалась пирамида
Как принесенный ветром лист
Потом исчезла и зеваки
Что собрались вокруг Кремля
Напрасно в небесах искали
Огромный контур корабля

       ***
В Кремле вздохнули  с облегчением -
Еще немножко поживем,
А уж виновных в наваждении -
Мы обязательно найдем
Потом примерно их накажем -
Ведь это нам не привыкать
К тому же это - много проще
Чем отказаться б........


 


Рецензии
Нифига себе репортаж!
:)))

Пенсильванский Миандр   26.03.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.