Как неожиданны всё же бывают встречи... ЗВУК МР3

***
Как неожиданны всё же бывают
встречи порою.
Миг мимолётный жизнь изменяет
в споре с судьбою.
И лишь когда душа
ищет себе тепла,
может она  слиться с другою,
родственной навсегда

Но, к сожалению, не всё так просто
в споре с судьбою.
И для безоблачной жизни бороться
надо с собою.
Если судьбой
вместе с тобой
мне предназначено быть –
буду  я твой.

Как неожиданны всё же бывают
встречи порою.
Миг мимолётный жизнь изменяет
в споре с судьбою…

*авторская песня

Звуковой файл в формате МР3:


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.