вернуться к себе

                Л.М.
Затупился, истёрся карандаш, что о тебе лишь пел...

Поблёкли, засохли краски... ослабли путы...

Заплаты на сердце прижились.. стали родными...

Больше не подскальзываюсь в боли...

Дышится ровно...живётся спокойно...

Пост...обновление... русло светлой, прозрачной  и пусть ледянной воды...

Тяжесть страсти болше не давит

выше...выше... как самолёт в августе...

тогда взлетало земное... сейчас душа...

улетает прочь из сумерек тоски

к свету .... одиночества

в разрежённые слои  тишины...

Парю высоко - чувства на дне...

Видно так нужно.... видно там место...

Время мудрее - все точки над i

прощаю... и ты мне прости...

последний взгляд назад...

ну что ж... я уже в пути..


Рецензии