Пришло время

Ты погляди, пришло другое время.
И барабанов дробь щекочет нервы.
Рождается совсем иное племя,
И тот, кто понял станет первым.

Да, на него падут все шишки и удары,
Подвергнут осмеянию и прочему.
Он не получит благо-гонорары,
Он слышит Небо, Новое пророча.

Он первый, но за ним уже идут,
Проснувшиеся рано или поздно.
И перемены радостно грядут,
Знамения являя людям грозно.

Поверивший спасен во всех веках,
Хоть и пройти чистилище не просто.
Смеялся кто, остался в дураках,
Рассыпанный на атомы, как просо.

Земля воспрянет для живущих вновь.
В садах Родов приходит искупленье.
И правит Миром  Правда и Любовь,
И Явь творит благое Вдохновенье.
20.03.10, Лохвица


Рецензии