В нашем ресторане 2010г

А в ресторане нашем,всё всегда прилично
Здесь можно скромно и со вкусом отдохнуть,
Сюда зайти я вам, рекомендую лично
Здесь можно водочки,всегда принять на грудь


Всегда здесь скатерти на сахарном крахмале
Вино и фрукты на готических столах,
И можно не стесняясь,в полутёмном зале
Поговорить о грешных и земных делах


Припев:


Здесь нам сыграет на рояле,дядя Лёня
И дамы снова,его вызовут на бис,
Ну а потом,ногая девочка Алёна
Станцует очень,эротический стриптиз!



Официантка Маня, давняя подружка
Всегда ей скинешь,золотишко под аванс,
И не боясь,что вдруг возьмёт тебя-наружка
Здесь в кабинетах можно биться,в преферанс



А ресторан для нас,как бухта-золотая
Для нас открыты двери в самый поздний час,
Ведь оборваться может жизнь,наша блатная
И по этапу повезут, опять всех нас.



Припев:


Здесь нам сыграет на рояле,дядя Лёня
И дамы снова,его вызовут на бис,
Ну а потом,ногая девочка Алёна
Станцует очень,эротический стриптиз!!!!





20.03.2010г. г.Воронеж


Рецензии
Привет,друже!Здорово ты мне молодость напомнил!Эх,5 лет ударником
и вокалистом,есть,что вспомнить. Удачи! Вадим Чернышев.

Вадим Чернышев   15.04.2010 16:45     Заявить о нарушении
Зайди в гости. Прочти - Иванычу, надеюсь другу. Авось понравится, твоя тема. Ну и ещё есть. Будет интерес, подскажу.

Николай Куцырка   15.04.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.