Ольга

Кап-Кап

Кап-Кап

Без тебя весь мир как будто

Ляп-Ляп

Ты незримо вместе с нами

Ды-шишь

Говорю с тобой, я знаю -

Слы-шишь.

И неважно, что оградка

Мра-мор,

Чувствую, что ты, родная,

Ря-дом

В церкви я тебе поставлю

Све-чу

С НИМИ о Тебе всегда я

Мол-чу...


Рецензии