в миг, когда взорвётся тишина...

в миг, когда взорвётся тишина
от случайно брошенного взгляда,
в небе будет полная луна
в ясный день... но мне уже не надо
слышать их - напрасные слова -
истинно - "виньетка ложной сути"...
я живу... хотя уже мертва...
ухожу туда, куда не будет
находить тропу никто другой...
там, где счастье бисер разметало
в миг, когда взорвалась тишина
от случайно брошенного взгляда...

20 марта 2010г


Рецензии
Просто поразительно...

Морская Тигрица   21.03.2010 13:30     Заявить о нарушении
спасибо, Марина)
прости, что не сразу...

Агата 13   24.03.2010 10:24   Заявить о нарушении