Эбистолярное 076 Функция от Бога

Чёрт , признАйся , уж не тЫ ль
подсылАешь СВОЮ рать ?
ПрекратИ ! Не ладь !
СобирАлся в монастЫрь ...
а тут снОва ... ****ь !!!

ПоложЕнье бЕдствено :
- рАзве НЕ естЕствено ,
что ОНА божЕствена ?!
СпОрщик я ... первЕйший сорт .
Но не откАжешь ! прАв же чёрт !!!

Что ж ... напослЕдок "схОдим" ,
как кАжут НАМ в кинАх ...
( и тут мыслЯ ... в умАх ) :
- Мой-бЫть я не угОден
Богу ... как монАх ???

               ***

ИзрифмовАвшись , не дышУ .
ПрипадАй же чтец к стишУ  .
Я ещё ведь ... напишУ !

Строки , стрОфы , рИфмы , стиль ...
вполнЕ ... замЕнят ... монастЫрь .




©Шишмарёв2010


Рецензии