Карниз-лирика

Карниз,прокис вчерашний день,
Я прячу мысль в глубинах ночи,
Твой смех-синицы смелой трель,
Все будоражат,тянут твои очи.

Скрипит кровать,душ помнит о тебе,
Любви слова,как капельки тепла,
Еще во мне,пополнить их нельзя,
Я перед сном,во сне,бреду к тебе.

Глаза,опаленный песок,морской волной,
А губы,зеленой кружев и мякотью чадят,
Устав от слез,я в омут с головой,
И вот русалки томные к себе манят.

Все,нет меня,и улицы молчат,
В очаровании святом твоя округа,
Брильянты компас,глупеньких удел,
Пусть будет так,на них теперь порука.


Рецензии