Цветы весны

               
Цветы весны!
В разгуле дня
Вам будет горько
Без меня.

Моих неясных
Мыслей ход
Никто для вас
Не перечтёт.

Моих стихов
Безумный бред
Сойдёт на «нет».
Сойдёт на «нет».

Но в недоступной
Тишине
Я буду помнить
О весне.

Но будут сны
Мои чисты,
Как вы,
Заветные цветы.
                Р.Маргулис


Рецензии