76. Зачем судьба нас разлучила

Зачем людей судьба жестоко
Вдруг разлучает навсегда?
Зачем же он,тот рок высокий,
Нежданно сходит к нам всегда?
...
Зачем людей судьба жестоко
Вдруг разлучает навсегда?
И рана эта так глубОка -
Не зарастает никогда.

Не будет больше встреч желанных
И той взаимной теплоты.
И вот уж в прошлом,как ни странно,
Простая фраза "я и ты".

Зачем людей судьба жестоко
Вдруг разлучает навсегда?
И слёзы словно писем строки
Ложатся в письма в никуда.

Было всё с тобой прекрасно -
Сады,цветы и жизнь кругом.
И жизнь казалась не напрасной,
Безцельной стала лишь потом.

Зачем людей судьба жестоко
Вдруг разлучает навсегда?
И сердце наше раньше срока
Вдруг колет больно иногда?

17.09.87г


Рецензии
Я бы это стихотворение назвала: "Плачет сердце..." Дорогой и уважаемый мною автор, простите, что я бесцеремонно вмешиваюсь, но,когда я читаю это стихотворение, у меня " плачет сердце". Простите. Отлично, дуушевно и глубоко

Диана Чукаева   22.07.2010 00:28     Заявить о нарушении
Да,сердце плакало при написании стиха,и не только в тот момент.
Спасибо за чуткое понимание.
С глубоким уважением,ВлЕл.

Владислав Елохов   22.07.2010 01:08   Заявить о нарушении