***

Пускай сегодня не со мною,

Но, как и мне, ей не до сна,

И, нашей выдумке верна,

Лучистою порой ночною

Опять садится у окна,

И обо мне грустит она,

Любуясь тою же луною...

Как романтично! И так мило:

Мой взгляд дарует ей Светило!


Рецензии