Зачем

Зачем влюбляться безответно
И жить одним лишь только днем?
Зачем рыдать? Это от счастья,
Улыбки, радость всем дарить?

Зачем гулять одною в парке
И пить одной и в тишине
И в Новый Год смотреть "Титаник",
Мечтать, чего не может быть?

Жизнь коротка. Того не стоит.
Нужно любить, так Короля,
Гулять по парку, так с Любимой
И лишь от горя лить слезу.

Быть может, все это и глупо.
Но только лишь на первый взгляд.
А плакать нужно лишь от счастья,
И этим счастьем заражать

И потому что есть охота,
Своих эмоций не сдержать.
Да потому что это нужно,
И просит этого душа.


Рецензии