Апостолы верховной власти

И сколько глас ваш ни трезвонил,-
Вся наша жизнь свелась на нет!
Но кто, скажите, вам позволил
Народ дурачить столько лет?!

Как результат деяний ваших -
Страна, упавшая в коллапс.
В  открытом списке пострадавших
Мы не находим только вас.

Апостолы верховной власти,
Вы обобрали бедный люд.
Вас обличают ваши страсти,
Но... куплен пост, и куплен суд.

А впереди - дымится бездна.
И наши беды - через край!
На вас надежда - бесполезна.
А жизнь - ложись и помирай.

Обречена страна-калека.
И крестится народ честной...

Свершилось преступленье века
По простоте его святой!


Украина.
2009 год.


Рецензии
Кто ж виноват, что в народе не нашлось более достойных властителей?

Денис Лылов   09.01.2011 23:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДЕНИС!

Мила Даничкина   30.01.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.