А он задумался о жизни... Малыш

              Малыш

А он задумался о жизни,
Уже на пол пути к мечте.
Его малюсенькие мысли
Имеют чувства на земле.

Нуждаясь в маминой опеке,
Нуждаясь в маминой любви…
Он самый милый человечек
Прильнувший к маминой груди.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.