Я

...Время не вспять; Под запятую. Я голодую
Я
В сбор приторной глупости дикого бреда.
Я
Точка и Круг; Сдёрнут стоп-кран. Дую
Я
Тепло не спасает. Напрочь отбиты пальцы
Я
Пробовал вышивать? Крестиком в пяльцы?
Я
Поезд несётся в тупик. Но две колеи - колея
Я
В блеск полирована сталь. Цивилизация;
Я
Поезд в тупик. В пропасть состава змея
Я
Ленточный червь.Извивается.Дёргает твист
Я
Танцует ламбада; Такса; В звук саксофона
Я
Гудки телефона; Время Пи. Пи. Импровизация
Я
Голос механики: " Абонент недоступен..."
Я
Вера проста. Пространство.. Прострация...
Я
Я на выход. Ищу Тебя.
Я
Фона
Я.....
Я....
Я...
Я..
Я.
 .


Рецензии