Осень

Осень криком журавлиным сердце мне щемит тоской
Мне бы с клином журавлиным улететь бы в край иной.
Мать-природа обделила, не дала мне два крыла.
Очень жаль, на этом свете не летающая я.
Но душа моя, как птица, рвется к небу все ж в тоске
По бескрайним тем просторам, по несбывшейся мечте.
Я свою тоску развею в слоге этого стиха,
Прочитаешь на досуге все, что написала я.
Может быть, ты заразишься, тоже будешь тосковать,
И тогда стихи с тобою вместе будем создавать.


Рецензии
Очень добрые стихи. Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного.Любовь Рыбина.

Любовь Рыбина   23.04.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Заходите в гости!Буду всегда рада!

Зоя Медведева   23.04.2010 23:06   Заявить о нарушении