Благодарю!

Благодарю! Свою судьбу,
Что в мире суетном живу!
За это в ноги поклонюсь
Я матери, не поленюсь.

Сто тысяч раз скажу спасибо,
Что ночью звезды могу видеть,
Ногами по земле бежать,
Весенним воздухом дышать.

Что ошибалась,  дальше шла,
Знать не напрасно я жила,
Из жизни делаю урок,
Моим он детям будет впрок.

Врагам своим скажу спасибо,
За резкость, даже за обиду.
У них училась кой чему,
Теперь я многое могу.

Кто не ошибся в жизни раз,
Напрасно прожигал свой час.
Кто шел по жизни только правым,
Красиво просто он лукавил.

Благодарю! Свою судьбу,
За жизнь тебя благодарю!


Рецензии
Жизненно - насыщенно! Мудро и красиво!

Удачи Вам и успехов!

С уважением,
Василий

Василенко Василий   19.09.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.