Желание к успеху приведёт

Ты не пиши о том, что хочешь позабыть,
Быть может, это грусть или печаль навеет,
А что же боль в твоей душе развеет??
Возьми и это, поскорее напиши!

Представь себя в лучах Божественного Света,
Представь: природа в яркие цвета одета!
В руках твоих – всё то, что хочешь ты иметь!
В душе любовь, которую желаешь ты воспеть!

И больше нет вокруг тебя ненастья,
Весь мир – он твой, а ты – его навек!
Живи и наслаждайся тем мгновеньем,
Где в теле лёгкость, радость, вдохновенье!

В душе – любовь, а в сердце – чистота,
И цель твоя – заветная мечта!
Всё в твоей жизни исполнимо,
Когда перестаёшь ты жить уныло!!!


Рецензии
Слов нет!!! Браво!!! Предлагаю публикацию в сборнике!!! Буду безумно рада такому автору!!!

Ксения Шанти   24.11.2016 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.