В последний раз

В последний раз тебя я вижу,
а в первый раз я говорю,
что всей душой тебя люблю,
люблю, но это бесполезно,
ведь сердце отдано другой,
которая достойна той
твоей любви небезупречной.

А как же я? Ведь я живая и люблю,
Люблю, что не передать словами
Мои терзанья и надежды на то, что будет хорошо.
И вот на корабле прощанья
Я отпущу свои страданья…

Всё, полно, я сыта, хочу свободы и веселья
Хочу не умирать в постели, когда проснусь я ото сна,
В котором ты Ромео, а я обычная Джульетта, играя всё с конца…

И ты не думай, я не плачу,
А просто горько я смеюсь!
Не буду плакать, я – другая!
Не будет грусти, не будет слез.
И знаешь, придет к нам лето –
Угаснет боль, угаснет дождь,
А я проснусь и улыбнусь…

Мне кажется, влюблюсь я снова,
А что мешает? Ничего!
Твоя любовь ко мне всё увядает!
Да только не было её!
И нет, и никогда не будет!!!
А я влюбилась и живу,
Живу, где все друг друга любят!
Люби и ты, мой милый друг, и не огорчай своих подруг!
Они живые, как и я и любят предано тебя!
Ты слушай сердце и пойми, любовь приходит навсегда
К тому, кто верит сам в себя.
Поверь в себя, и ты поймешь, как я любила, когда шел дождь…

Наверно, поздно, но я скажу, я очень сильно тебя люблю,
Люблю и больше ничего!
А поцелуй, который ждет своего ответа на любовь,
Не стерпит этого терзанья и поцелует на прощанье.

И скажет: «Прощай, все будет хорошо и у тебя, и у меня.
Как капитан своего судна, бороться буду до конца!»


Рецензии