Сон

В моем коридоре коричневый слон
Свет тусклой свечи гороскоп скорпион
Огромная туча с холодным лицом
Это сон

Горбатые совы зеленый газон
Красивые ноги серьезный музон
Мой первый учитель, заброшенный дом
Это сон

Один без рубашки в подвале сыром
Старуха не знает, что я вижу сон
На этот вопрос не найдете ответ
Я умер во сне, а душа моя нет

Игорь Кэ. 8.04.91.


Рецензии