Спасибо

Спасибо за теплый прием
Спасибо за сказочный рай
Я так полюбил этот дом
Я скоро вернусь, не скучай

Счастливый как клен под окном
Довольный как стадо быков
С оттянутой смачно душой
Я снял с себя бремя оков

Осеним дождем так любим
С ним легче дойти до тепла
И мокрый по улицам ночью один
Я иду под шум дождя

Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за сказочный рай
Спасибо за то, что ты здесь
Я скоро вернусь, не скучай

Осеним дождем так любим
С ним легче дойти до тепла
И мокрый по улицам ночью один
Я иду под шум дождя

Игорь Кэ. 24.09.91.


Рецензии