С днём рождения сестра

Снега лежат ещё вокруг,
Морозец ночью ещё звонкий.
С утра поёт в стану петух,
Тихонько мукает Бурёнка.
Хозяйке нынче не до сна
Она сегодня вся в волнении,
Ведь приезжают к ней родня
На юбилейный вечер
С поздравлениями.
И мы хотим тебя поздравить!
Тебе, родная наша,
Всего лишь шестьдесят.
Душа твоя все краше,
И теплее взгляд.
Поэтому воспета,
Трудилась день и ночь,
Всегда была готова
Ты каждому помочь,
И нас ты научила
Работать и любить,
И мы, как ты, стремимся
Полезны людям быть,
Ты отдала все годы
Душевного тепла
И через все невзгоды
Всегда вперед вела.
Тебе, любимой нашей
Сестрёнке дорогой,
Шлем поздравления наши
И наш поклон земной.
Пусть Бог тебя хранит
На долги годы!


Рецензии