Эй, крестьянин

Над хлебными полями над нашими лесами
Нависла злая туча непрошенных врагов
Но нет, не даст буржуям расправится над нами
Народ наш встретит гадов сиянием штыков

Иван мужик горячий невздумай его трогать
Не отрывай балбеса от тепленькой печи
Пускай башка не варит, но если он захочет
То с силой от природы всех разорвет в куски

Не запугать нас бомбой не запугать ракетой
Мы сами кого хочешь, можем запугать
Ну что нам стоит где-то ну что нам стоит что-то
С хорошего похмелья поджечь или взорвать

Эй, крестьянин хватит ли нам силы
Защитить отчизну черт ее возьми
И во славу делу Коммунизма
Эх, заточим ржавые штыки

Игорь Кэ. 28.09.91.


Рецензии
Игорь, я раньше не слышал этого произведения. Понравилось...

Андрей Джа Лютый   21.03.2010 01:44     Заявить о нарушении
Да было веселое время... А это про крестьянина,затерялось...Много таких...

Игорь Курчин -Кэ   21.03.2010 09:45   Заявить о нарушении