Дом печали

Ты входишь в мой дом печали
Тихо чего-то боясь
Свет гаснет и шторы знают
Что надо покой сохранять

Вдвоем на квадратной постели
Мы станем друг друга любить
Но смысл оправдается в деле
Если еще он стоит

Закроются в ванную двери
Мой душ частота твоих дней
Ты в капли воды будешь плакать
Тела наши разных кровей

Игорь Кэ. 5.05.91


Рецензии