Всему-своя цена...

Живем мы по шаблону ,по абрису судьбы,
По меткам, нанесенным  свыше…
Уверены, что приняли решенье мы,
Но сделали мы все с подачи Высших…
Все не случайно в жизни- нас ведут
Незримые, неведомые силы,
И испытанья впереди нас ждут,
И кажется- они невыносимы…
Но все –по силам…
Тяжесть их легка,
Когда ты знаешь их предназначение…
И даже та, незримая рука,
Родной нам  кажется, хотя несет мучения…

…. Будь благодарен ей, всему- своя цена....

18.03.2010


Рецензии