Проводы

            

Вот и все последний день я на гражданке
И прощай любимый город дом родной
До свидания я скажу с улыбкой мамке
Попрощаюсь моя милая с тобой

Вы ребята не грустите, веселитесь
Пейте водку, пейте вина и коньяк
Ну а вы девчонки рядышком садитесь
Без обиды если было что не так

И пускай немного грустно почему-то
Мать не плачь, прошу не лей ты лишних слез
Батя пей ведь только водка наилучший
Исцелитель от нежданных бед и грез

И пускай нельзя, но я сегодня выпью
И на несколько минут я улечу
В тот мир детства, где с ребятами чудили
Пили, пели под весеннюю зарю

Игорь Кэ. 13.05.90.


Рецензии
Игорёк, выкладывай в звуке
привет из Фарисеевки

Вася Кузнецов   23.03.2010 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.