Вот и день закончен, слава Богу...

Вот и день закончен, слава Богу!
Закрываю душу на засов.
С тишиной свыкаюсь понемногу
Ровно в полночь, ровно в ноль часов.
В это время мыслится свободней,
Обострённей стихотворный слог...
Нет вчера, как нет ещё сего дня,
Ну а завтра?.. Как положит Бог!..


Рецензии