Ноябрь

Двадцать девять не чётная дата
Столько раз я ноябрь встречал
Только этот ноябрь ребята
Для меня стал началом начал.

В тот ноябрь когда я родился
Был трескучий под тридцать мороз
Я быть может тогда удивился
В одеяле свой прятая нос.

А потом вверх и вширь подрастая
И меняя одежды размер
Каждый раз свой ноябрь встречая
Перешагивал новый барьер.

Так шагая бок о бок да в ногу
Он и я, я и он мой дружок
Топчем нашу земную дорогу
И ноябрьский белый снежок.

С каждой встречей стаю я мудрее
Только рано пока в мудрецы
Ведь в душе всё горит а не тлеет
И к цыганам зовут бубенцы.

Двадцать девять не чётная дата
Но почётная как ни крути
И ноябрь люблю я как брата
Много встреч у нас с ним впереди.


Рецензии
То ли чёт, то ли нечет в судьбе.
На ноябрь уповаю потребой...
И не ЗА и не не ПРОТИВ - по мне
День нечетный - подарок от неба.
... Вы так много прочитали моих стишат, что я просто обалдела... Спасибище приогромное! С уважением... Ира

Ирина Теплякова   07.01.2020 16:17     Заявить о нарушении
С теплом))...

Денис Шамшурин   07.01.2020 17:15   Заявить о нарушении