В миражах...

Вот...закончились "стенанья" -
Чист  и  свеж  душой -
Прошлому...мои  признанья,
Всё,  что  связано  с  Тобой,
Моя  Юность! Мои...лета,
Дней  Судьбы  моей...чреда,-
В  вас  искал  на  всё  ответы
Но  узнал,  что  никогда,
Не познать  основы  истин,
В  суете  людских...страстей,
Там - другое! Я там...лишний
В  миражах...бездушных  дней!


Рецензии