Доктор

Создадим инфекцию, тут же и вакцину,
Хитрое название выдумаем ей.
Деньги на развитие высосем с Минфина
И рекламу в массы пустим пострашней.

Что-то наподобие гриппа крокодильего,
Пусть еще тревожнее люди будут спать.
Запугаем до смерти москвича субтильного,
На больных и страждущих в общем-то наср…ть.

Потекут к нам денежки от людей влиятельных,
Будем вам коррупция. Точно, решено.
Фармацевты, медики вроде не приятели,
Но хлебают поровну. Значит, заодно.

Так, откуда жалобы? Этот докторишка?
Сколько  получает? Целых восемь тыщ?
Обеспечим бедного. Вот тебе излишки.
Назначай вакцину. Будешь против – шиш.

Как здоровье, милые? Вскрытие покажет.
Если будем живы, значит, не умрем.
Гриппа профилактика – это очень важно.
Доктор стимулирован собственным рублем.

Славная профессия. Хороша, гуманна.
Раз ты с головою, при деньгах всегда.
Проведешь лечение четко, без обмана.
Пациенты выживут – тоже не беда…


Рецензии