Принимаю тебя раз в шесть месяцев внутривенно...

Принимаю тебя раз в шесть месяцев внутривенно,
Похоже на амфетамины — необыкновенно...

Не медли, играй смычком яростно по моему сердцу,
Закрой, навсегда закрой свет, потуши солнце.
Пол года копить, чтобы купить билет в Ниццу.
За тысячи верст от тебя для того чтоб согреться.

Не мучай меня, открывай, разрывай, мою душу раскалывай,
Руками ледяными обнимай стан, веди на заклание.
Паутина пропитана ядом, не медли, закатывай,
Я обезглавлена, низвержена, утоплена водами талыми.

Принимаю тебя раз в год истощенная - внутрительно,
Знаешь, ты цепкий как мет  и такой же смертельный...

Обвивать тебя руками, слезами, словами и грозами,
Чувствовать кислотность твою своей тонкою кожею.
Отточенность движений, касаний, слов...я — повержена...
Ослабь путы в апреле, молю, я изнежена... обезвожена.

Кружится голова, от счастья ли? Запах твой вдохнуть,
Схранить его на двенадцать месяцев. Тонуть, тонуть...
Я люблю тебя, мой беспечный, но даже не в этом суть,
Просто с тобою рядом я в силах вспорхнуть...


А когда,я обнимаю его, чьи глаза на твои похожи,
Меня выкручивает изнутри, выжимает, саднит, изжожит...


Рецензии