У чужого костра я вновь грею ладошки...

У чужого костра я вновь грею ладошки...
Но в глазах моих грусть...и на сердце тоска..
А луна в облаках примеряет сережки
Из сияющих звезд...из речного песка...

Тихо встала ..пошла..оглянуться не смею...
Сердце тихое "нет"...на слова "ты куда??"..
Тот костер покидаю..ему я не верю...
Ухожу в темноту...там где плачет луна....

Обнимая за плечи...целую ладони..
//"понимаешь,ты нужен мне и без огня....!"////
О..мой милый...далекий..любимый до боли.
Как решил..что осилишь..ты жить без меня???...


Рецензии
Ты говоришь, что в сердце боль таится,
Здесь я, родная, ни при чём -
Погналась в небо ты за журавлём,
В чужой руке страдаю я синицей.
с теплом,

Фаина Соколова   20.06.2010 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.