Солнечные письма

Солнца посланья - с утра на обоях,
в них зашифрована тайна весны.
Внуки Мазая и правнуки Ноя
зайцев ушастых провозят во сны.
Я эти письма, проснувшись, читаю
и посылаю досрочный ответ
марту, апрелю, а может быть, маю -
вот уже множество солнечных лет.
Я доверяю их птицам и ветру,
пусть разнесут долгожданную весть,
радугу впишут в шальные конспекты,
мне нагадают, что будет, что есть.
С ласточкой весть своей цели достигнет
и отзовется небесной строкой.
Тюлевый полог так ветрено выгнут -
мне на удачу. Смешливый такой...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 03:22     Заявить о нарушении
спасибо,я рада. коротко, но душевно. )))

Галина Ольховик   15.05.2010 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.