Скороговорка 257 Доходчиво

Чуть не сдох , уйдя в похОд .
ДохУ* добЫл ... и весь дохОд !
О ромАнтике дудЯ ,
от дурноты чуть отойдЯ .

++++++++++++++++++++++++++++

* ДОХА - род шубы из меха шерстью вверх


©Шишмарёв2010


Рецензии