Мои друзья

       

Мои друзья порой не замечают
Моей сокрытой скромной стороны
И каждый день они меня встречают
Глазами темной слепоты

Моим друзьям уже не до веселья
Тоска охрипшим голосом поет
А кто-то где-то с кем-то на постели
И кто-то где-то что-то пьет

Не объяснить, не вставить, не поверить
Твоим залитым сморщенным глазам
А жизнь прошла и мокрое похмелье
Преследует нас по пятам

Друзья уходят, что б не возвратиться
Забыв про детство, про счастливый дом
И очень многим долго будут сниться
Те дни оставленные в нем

Игорь Кэ. 28.04.90.


Рецензии
Кэ! ты лирик
у тебя, по-моему, есть классная песня про ветер

Махинур   24.03.2010 06:27     Заявить о нарушении
Да,одна из самых первых была песня Ветер,так и нигде не сыграна и записи даже нет... Хорошо ,что напомнили ща найду...

Игорь Курчин -Кэ   24.03.2010 17:37   Заявить о нарушении