Я хочу

   

Я хочу хотя бы раз
Очутится в тишине
Чтоб не слышать глупых фраз
Черных ртов не видеть мне

Зал непрошенных гостей
Тихо заливает дождь
Кто-то слева мне сказал
Жди ты следующий пойдешь

Я хочу хотя бы раз
Оказаться в темноте
Стать слепым и в длинных днях
Страх почувствовать в себе

Так хотел бы я хоть раз
Быть с тобой наедине
Видеть всю тебя твой взгляд
На яву, а не во сне

Игорь Кэ. 30.01.90.


Рецензии