Радость моя

Застой погоды вот этой осени
Во мне отголоском чувств отражается
И с нею делится. Не умножается.
Приближается
Возраст зимы полосками проседи.
В архивы прошлое сбросили...
Не приговор, это движенье вернуть неизбежное
Слайдами снежными. Бережно
Все завернуть в полотно бытия.
Просто забыть о несбывшейся нежности,
Вечности,
Оду Любви расписать по ролям, где и я
И кто-то самый Любимый и Верный,
И уж давно долгожданный безмерно
Ждет и давно уже любит меня,
В мыслях своих обо мне лишь краснеет,
Только пока повстречать не умеет,
Радость моя.


Рецензии