Ночной блюз

 

Тихо за полночь проходят
Одинокие часы
Я проснулся в горле сухо
Пить хочу, но нет воды

За окном в спокойном ритме
Снег кружился задним днем
Мне приснилось, что в тот вечер
Были мы с тобой вдвоем

Я пытался возвращаться
В дни потерянные мной
Я метался, ждал и клялся
Бесподобной той одной

Но нетронутые свечи
Словно уголь без огня
Я остался в зимний вечер               
В поздний час не у тебя

Мимолетно пролетели все запачканные дни
Годы месяцы недели все минуты и часы
Словно белые метели время снегом замели

Игорь Кэ. 8.01.90.


Рецензии
Кэ, привет
ах эти лихие 90-е
:))))))

Ли Ван До   24.03.2010 08:53     Заявить о нарушении
Ты в контакт ко мне думаешь заходить??? Там тебя ждут все мои песни...

Игорь Курчин -Кэ   24.03.2010 17:39   Заявить о нарушении
Игорь мне ребята все твои песни передают
а в контакт я не хожу
я с мобилы

Евгений Ливада   26.03.2010 07:55   Заявить о нарушении