Посвящение Ирочке Будановой

Слова,слова нужны вы иногда,
Приятна их мелодия когда,
Алеет парус,называемый-Любовью!
Сиянье глаз, лишь поведешь Ты бровью.
И хочется,как птица воспарить.
Боготворить и лишь Тобою жить!
Одну Тебя...Любить!Любить!Любить!!!

И так бывает в жизни,не всегда.
Родные люди,это навсегда!
А Ты прекрасна,как сама Весна!


Рецензии
Да, Ира стоит таких стихов...
Павел

Павел Кожевников   11.09.2010 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.