Тенью над костром

Волшебство! Вот чего не хватало-
Естество и чуть шарма в шагах!
Потанцуй со мной! Весело, правда?
Так чего б так всегда не плясать?!

Мы в прыжках растворяемся в небе…
Звон хрустальный и скрипок мотив…
Эту лёгкость навеет нам ветер,
И сольётся в тональность любви…

Босиком над костром, хороводом!
Как всё просто и ясно, смотри!
Это сказка для нас…Уже полночь…
Так продолжим…Давай! По пути!..

Далеко нам с тобою до дома,
Да и дома то нет ведь у нас!
А все эти признания до гроба,
Для наивных и глупых оставь!

Я и так тебе верю, ведь знаю,
Всё что думаешь – вижу в глазах.
Так и ты мои мысли читая,
Наперёд меня можешь сказать!

Нашепчи мне на теле не смело
Очертанья желаний своих!
И с тобою я снова ослепла,
По осколкам шагаю любви.

И не скоро, а медленно…Слышишь?…
Дай почувствовать прелесть мечты!
В миг, когда наслаждения выше
Только воздуха холод и стыд…

Ну же! Крепче держи мою руку,
Громче смейся и не отпускай!
Растворяй свою грубую душу
Со свободой моей, разжигай!

И пропой же со мной тихо-тихо,
Тот мотив, что нам ветер надул:
Под невнятные отзвуки скрипки,
Под палящую в небе луну…

И ай - да вместе плавить рассветы,
Просыпаясь от пения птиц!
Ты мой самый любимый на свете,
Я твоя вся, до дрожи ресниц!

Вот и славно! Наплюй на интриги!
Поцелуй, если хочешь! Целуй!
Ты, моя с каплей грусти улыбка,
Мне под звёздами пламя раздуй!

В этих строчках безумия быстрых,
Не пытайся рассудок унять!
И в запутанных клеткою числах,
Ты меня не отчайся искать!

Заиграют опять нам на скрипке,
И подхватит вдруг аккордеон…
Донесёт это ветер с ухмылкой,
Тот хрустальный прозрачнейший звон!

Хорошо нам с тобой! И оставь так,
Чтобы нужное - не поменять!
Обрели мы с тобой своё счастье-
Босиком над костром танцевать!


Рецензии
С душой - песня получилась!А музыка есть?Вот я правда пишу песни,но вот музыки нет!Заходите посмотрите,можете свою музыку предложить.

Сергей Венедиктов   21.03.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо)
Обязательно, Сергей!)))

Анна Рубина   21.03.2010 18:24   Заявить о нарушении