Друзья

Чем старше мы и тем сложней
Найти по жизни нам друзей,
Которым поверяем Душу.
И открываем сердца стужу.

Руками сердце отогрей
И улыбнись ты мне скорей.
Давай обсудим  мы с тобой,
Заветной поделись мечтой.

От друга я себя не скрою,
Меня поддержишь ты рукою,
Когда, споткнувшись, пошатнусь
И набегает тихо грусть.

Чем старше мы и тем сложней
Найти по жизни нам друзей,
Но по дороге пристают
Лишь те, кто  коротает путь.

Случись с тобою что-нибудь,
В дороге сразу отстают
И от тебя спешат уйти,
Себя бы только им спасти.

Ищи себе в пути друзей,
Которые тебя добрей.
И другу ты подставь плечо
На сердце станет так легко.


03.2010


Рецензии
Хороший,мудрый призыв!
Спасибо!

Прицел   05.06.2013 12:57     Заявить о нарушении
Удивительно, мне мало пишут рецензий, в основном ругают (теперь редко), но если напишут, то что-то очень хорошее. Большое Вам спасибо. С уважением

Георгий Гамбурцев   11.06.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.