Светская львица

Решил я однажды влюбиться.
Нашел подходящий объект.
Шикарную выбрал девицу,
Да просто достоинств букет!

Красивая, как Нефертити.
Фигура – ваще обалдеть!
И, глазки, и губки, и тити…
Ну, есть на чего поглазеть.
 
Она была светская львица,
В шелках, горностая мехах.
Легко покорила столицу.
Носили её на руках.

Как с ней познакомиться ближе?
Я в театр её пригласил.
Взирая на спину и ниже,
Свой нос в декольте погрузил.

Она засмеялась игриво,
Привычно улыбку даря.
И громко сказала: «Ты – милый!
Но секс ожидаешь ты зря.

Ведь я не отдамся беспечно.
Вот был бы ты крез иль банкир,
Тогда получил бы, конечно,
Любви моей огненной пир». 

Тут мне захотелось напиться,
Забыться, уйти, умереть.
Красива она, но - тупица!
И глупо на дуру смотреть.


Рецензии
Завершающая концовка - ну очень в духе многих мужчин! -:)))) Удачи с другой львицей! -:))

Натали Астахова   12.05.2010 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание:) Но весь стих - фантазия от начала и до конца.

Николай Векшин   13.05.2010 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.