Дух весны

Дух весны попал мне в душу,
Как тепло и хорошо!
Мелодию весны я слышу,
Лечу по улице легко.
Я напеваю песню солнца,
Тепла и искренней любви.
Звук веселья очень звонкий
Я лечу и ты лети!
Заражаю всех весною
Песенку свою пою.
Довольна я своей судьбою:
По этому стихи пишу!


Рецензии