Таинство ночи

Ночь...
Хочется спать.
Дома...
Погасили огни.
Ты залазишь на крышу,
                смотришь на небо,
И понимаешь:
              мы в этом мире одни.

Ночь...
Скоро рассвет.
Главное дотянуть до утра.
Время идёт,
              и только лунный свет,
Напоминает,
            что было вчера.

Ночь...
Начались новые сутки.
Днём всё будет как прежде.
И вновь смотришь на звёзды,
Вспоминая о чьей-то надежде.

Ночь...
Лунный свет освещает дорогу.
Забываешь,
         что надо дышать.
И с каждой секундой всё понемногу,
Ты отправляешься спать.


Рецензии