Кому-то прижиматься много раз

Кому-то прижиматься много раз
К твоей груди, и это означает -
Тот миг, который дорог мне сейчас,
Кому-то ведь бесплатно выпадает.

И это означает, что тепло,
Которое мне многого дороже,
Кому-то как привычка, все равно
Его отнять уже никто не сможет.

И нет той дрожи, сказочной, моей,
Когда мне вдруг позволено прижаться,
И трепета, чтоб искренней, нежней,
Когда ты хочешь губ моих касаться.

И не понять кому-то волшебство -
Тебя обняв, в секундах растворяться,
И все отдать в преддверии того,
Чем я ночами буду утешаться.

И кто-то на мгновение примкнет,
Скорее отойти спешит, не ценит,
Не слышит как внутри стучит, поет
Там сердце твое ласковые трели.

А я прижмусь до клеточки собой,
Забыв про все, что будет под прицелом,
Ведь этот миг столь краткий и чужой,
Он, может быть, поэтому бесценен.


Рецензии